Con un récord 6-3 en la clasificación del torneo Paulista, el Santo André de Ornela Pag pasó a la segunda ronda, a continuación repasaremos la actuación de la argentina en esta etapa de la mano de Minuto para las Pibas.

Frase 2 – Primera Ronda

Comenzó la actividad el 26 de noviembre, cuando recibieron al Vera Cruz Campinas, este fue el quinto encuentro de la temporada ante el último subcampeón de la Liga Femenina, y el resultado fue igual a los otros cuatro, derrota, esta vez por 56-75. Pag jugó 38 minutos, aportó 12 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.

En el segundo encuentro, también en condición de local, el equipo volvió a caer, esta vez ante Araraquara por 46 a 68. La ex Rocamora sumó 9 puntos, 3 asistencias y 6 rebotes en 33 minutos jugados.

Cerrando la primera ronda el conjunto cayó nuevamente en casa, pero esta vez con un encuentro mucho más apretado, fue ante Ituano por 70-72. Ornela estuvo en cancha 33 minutos en los que sumó 4 puntos y 2 asistencias.

Frase 2 – Segunda Ronda

La vuelta de los encuentros comenzó esta lunes 7 de diciembre, en esta fase respetaran el orden de cruces pero se enfrentaran a los equipos en condición de visitante. El primero fue Vera Cruz y con el envión del último cruce consiguieron la primera victoria en la fase con un contundente 68-73. Ornela Pag destacó, jugó 39 minutos en los que sumó 19 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias.

En la vuelta con Araraquara, el conjunto de la representante albiceleste venció 56-62. La argentina ex Rocamora estuvo en cancha los 40 minutos del encuentro y aportó 9 punto (2/5 2P – 1/1 3P – 2/5 TL), 7 rebotes, 5 asistencias y 2 robos.

El cierre de fase se dio el miércoles 16 de diciembre en la visita a Ituano, donde el Santo André cayó 76-63, en el encuentro Ornela Pag sumó 7 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias en casi 30 minutos jugados.