Denver logró un nuevo triunfo para mejorar su andar en la NBA al derrotar a New York en el mítico Madison Square Garden. Fue 114 a 89 con otra buena actuación de Nikola Jokic (22 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias) y la participación de Facundo Campazzo.

Desde el inicio, los Nuggets (5-5) marcaron superioridad para dominar el juego con parciales de 28-21, 31-17, 23-26 y 32-25. En el conjunto de Malone, además de Jokic (10 partidos con doble-doble), Gary Harris se destacó con 14 tantos mientras que Monte Morris y PJ Dozier sumaron 12 cada uno. Para los Knicks, Julius Randle sumó 29 más 10 rebotes.

Facundo Campazzo jugó 14 minutos repartidos entre el segundo y el último cuarto con una planilla de 5 puntos (1-2 en triples y 1-3 en dobles), 2 rebotes y 2 asistencias. Además, el base argentino aportó su habitual intensidad defensiva y el ritmo rápido en ofensiva.