Denver logró una buena victoria ante Oklahoma por 119-101 para sumar la séptima victoria (con siete derrotas) en la NBA. Facundo Campazzo tuvo una buena entrada en el segundo cuarto (34-21 el parcial) donde los Nuggets sacaron diferencias y dejó una asistencia mágica que estará entre las mejores de la jornada.

Te mostramos la genialidad de Facundo Campazzo con recupero de balón y posterior asistencia maravillosa entre las piernas para el doble de Monte Morris.

Disfrutalo de la mano de Falta Técnica:

Después de esa primera entrada, volvió a ingresar con el partido ya definido y alternó buenas y malas. El base argentino terminó con una planilla de 3 puntos (1-6 en tiros de cancha), 1 asistencia y 1recupero en 18 minutos.

En los Nuggets volvió a destacarse Nikola Jokic con 27 puntos, 12 rebotes y 6 asistencias. Para los Thunder, el mejor fue Luguentz Dort con 20 tantos.