San Martín le ganó a Peñarol por 98 a 92 en un emocionante partido que necesitó dos tiempos suplementarios para definir al ganador. Los correntinos siguen prendidos en el pelotón de arriba (quintos, con 18-8) y los marplatenses continúan 9-15, por debajo de mitad de tabla.

El primer tiempo fue casi todo del Milrayitas: con una gran tarea defensiva bajaron el goleo de sus rivales y sacaron una máxima de 10. Sin embargo, un gran pasaje de anotación puso al rojinegro otra vez en juego para irse con una buena cara al entretiempo. Durante el complemento, ninguno sacó una diferencia significativa, y Tomás Zanzottera logró un milagroso empate cuando su equipo estaba 3 abajo: metió un tiro libre, falló el segundo, tomó el rebote ofensivo y mandó el juego al alargue.

En el primer tiempo extra, el que tuvo la victoria en sus manos fue el equipo correntino. Sin embargo, un triple de Mitchell empardó el encuentro y lo mandó a un nuevo suplementario, en el cual el conjunto de Vadell logró un buen parcial de 7-0 que lo despegó y se llevó la victoria.

Parciales: 19-11 / 14-21 (33-32) / 16-19 (49-51) / 29-27 (78-78) / 10-10 (88-88) / 4-10 (92-98).

Jugador destacado del partido: Jonathan Machuca – 15 puntos, 5 rebotes, 8 asistencias.

Goleador de San Martín: Javier Saiz – 18 puntos, 7 rebotes.

Goleador de Peñarol: Tony Mitchell Jr. – 24 puntos (7/18 triples), 8 rebotes.