En el lunes de NBA, fue derrota para Denver como local frente a Milwaukee (125-112). En el ganador sobresalió Giannis Antetokounmpo con 30 puntos mientras que en los Nuggets, Nikola Jokic sumó 35 (más 12 rebotes). Facundo Campazzo volvió después de la lesión al plantel pero no tuvo minutos en cancha.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Mike Malone queda con un récord de 12 ganados y 11 perdidos mientras que los Bucks, que están en racha con cinco triunfos en fila, están 16-8.

Arrancó mejor Denver en el primer cuarto (42-37) y mantuvo en el segundo para irse al vestuario por poca diferencia arriba (62-59). Sin embargo, en el tercero (34-26), el equipo de Giannis aceleró para sacar ventajas y definirlo en el último (32-24) con un parcial fulminante de 15-0.

Facundo Campazzo realizó la entrada en calor y probó su rodilla derecha recientemente resentida. No tuvo acción en el juego pero según trascendió, la evolución continúa favorablemente y podría volver a tener minutos este miércoles ante los Cavaliers.