San Lorenzo de Almagro venció a San Martín de Corrientes por 86-70 con un gran segundo cuarto y sumó su cuarto triunfo al hilo, para seguir en la lucha por el primer puesto de la tabla.

El partido empezó mejor para los de Vadell, que no dejaron que el Ciclón se sintiera cómodo en El Templo del Rock en casi ningún momento del primer cuarto. Ese dominio se extendió hasta el promedio de los segundos diez minutos, donde a partir de un tiempo muerto solicitado por Santander, el último campeón de la Liga Nacional cambió su rostro y demostró que sigue siendo uno de los equipos más poderosos del país.

Se abrió el aro, los grandes se adueñaron de las pinturas y sobre todo, se intensificó la defensa en el aro propio, lo que le permitió a los de Boedo empezar a dominar el juego después de las charlas en vestuarios, y estirar la distancia en el marcador a cada minuto que transcurría.

Parciales: 18-24 / 27-15 (45-39) / 16-13 (61-52) / 25-18 (86-70).

Jugador destacado del partido: Roberto Acuña – 15 tantos y 10 tableros.

Goleador de San Lorenzo: Nicolás Aguirre – 16 puntos y 4 rebotes.

Goleador de San Martín: Matías Solanas – 19 unidades y 9 recobres.