Los Nuggets lograron la séptima victoria al hilo en la NBA al derrotar claramente a los Spurs por 106 a 96. Ante la ausencia de Murray, Facundo Campazzo estuvo en el cinco inicial y tuvo un buen juego con 6 puntos (2-5 en triples), 5 rebotes y 2 asistencias en casi 28 minutos.

Dentro de un partido con trámite parejo, el equipo liderado por Nikola Jokic (volvió a ser figura con 25 puntos, 10 asistencias y 9 rebotes) mostró su superioridad desde el segundo cuarto y fue estirando la ventaja para cerrar con tranquilidad.

El base argentino tuvo otro buen desempeño defensivo ante los complicados bases de San Antonio, entregó algunos pases gol de lujo pero su porcentaje en tiros de campo no fue bueno con un 2 de 7 (2-5 en triples y 0-2 en dobles).

Los parciales fueron 30-32, 24-18, 27-24 y 25-22 para el ganador.

El técnico de los Nuggets, Mike Malone, fue expulsado por protestar eufóricamente a los árbitros. Mirá el momento de la explosión del DT: