En un partido muy cambiante, los Nuggets, que llegaron a estar 14 arriba, cayeron ante los Celtics por 105-87 y cortaron su racha positiva de ocho victorias en fila. A pesar de la derrota, Facundo Campazzo fue titular nuevamente y jugó en alto nivel cerrando una planilla de 14 puntos (3-3 en triples), 4 asistencias, 3 rebotes, 1 tapón en 33 minutos de cancha.

De entrada parecía que los de Malone se encaminaban para otro festejo pero un parcial muy efectivo en el último cuarto para los de Stevens (31-8) dieron vuelta el trámite y el resultado final.

En los ganadores, Jayson Tatum se destacó con 28 puntos y 10 rebotes, mientras que Jaylen Brown lo acompañó con 20 tantos y 8 tableros.

El goleador de los Nuggets fue Michael Porter Jr. pero con bajos porcentajes sumó 22 puntos y 11 rebotes, pero con un bajísimo 1-12 en triples. Nikola Jokic volvió a aportar un triple-doble con 17 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes.