En su primera participación oficial en la Liga Endesa, Fernando Zurbriggen completó una buena tarea en la derrota del Obradoiro ante el Unicaja Málaga. El ex Obras Basket completó su planilla con: 10 puntos (1/1 3p, 3/5 2p y 1/1 TL), 3 rebotes, 2 asistencias y 2 robos en 18 minutos en cancha. Fue la tercera máxima valoración del equipo (14) por detrás de Okouo (21) y Ellenson (16).

El equipo de Santiago de Compostela logró mantenerse en partido en el inicio del partido, pero el poderío del rival se hizo claro desde el segundo cuarto, donde lograron despegarse a 14 (49-36) en el cierre del primer tiempo, ventaja que se mantuvo y se aumentó en la segunda mitad.

Jaime Fernández y Axel Bouteille fueron las máximas figuras del equipo ganador, con 24 y 16 puntos, respectivamente.

El Obradoiro volverá a ver acción el viernes 24 de septiembre, cuando enfrente al Joventut de Badalona en condición de local.