Por la segunda jornada de la Liga EBA de España, el Fuenlabrada no pudo en su visita a Estudio y cayó con un ajustado 82 a 77 quedando, de esta forma, con un récord de una victoria y una derrota en el inicio de la temporada.

A pesar de la derrota, el argentino Juan Francisco Fernández volvió a destacarse con una actuación descomunal, liderando al equipo de Madrid con: 21 puntos (5/10 en dobles, 2/10 en triples y 5/5 en tiros libres), 6 rebotes, 3 asistencias y 5 robos en 33 minutos en cancha, totalizando 25 de valoración.

Además de sus números, que hablan por si mismos, el interno argentino dejó uno de los highlights de la jornada con un triple de aro a aro para que el Fuenlabrada se adelante en el marcador en el cierre del tercer cuarto.