En su último partido de pretemporada, los Minnesota Timberwolves no pudieron en su visita al Barclays Center y cayeron en manos de los poderosos Brooklyn Nets por 107 a 101. Con este resultado, el equipo de Leandro Bolmaro se queda con tres triunfos y una derrota en la preparación.

A diferencia de los encuentros previos, el cordobés ingresó en el segundo cuarto por algunos minutos, pero no logró sumar. Volvió a ver acción en el último parcial y completó 12:15, en los que logró aportar: 2 puntos (0/1 3p, 1/2 2p), 2 asistencias y 1 robo importante en el cierre del partido.

Kevin Durant fue el máximo goleador del encuentro, el perimetral completó una tarea espectacular con 19 puntos (3/6 3p, 5/10 2p), 7 rebotes y 1 asistencia en 32:29.