Por la cuarta jornada de la Euroliga, el Barcelona logró una enorme victoria ante el Mónaco en tiempo suplementario por 85 a 81 logrando, de esta manera, el cuarto triunfo de manera consecutiva, que lo mantiene en lo alto de la tabla de posiciones del mayor torneo de Europa, siendo uno de los dos invictos de la competencia, junto con el Olimpia Milano.

Nicolás Laprovittola tuvo una buena actuación, aportando 12 puntos (3/6 en triples y 3/3 en libres) más 3 asistencias en 21:03 minutos, totalizando 8 de valoración.

La máxima figura del equipo blaugrana fue Brandon Davies. El norteamericano se despachó con un planilla espectacular con 27 puntos, 10 reboets y 4 asistencias. En el Mónaco se destacó la tarea del es Brooklyn Nets, Mike James, que sumó 16 unidades, 5 tableros y 4 pases gol.