El Cibona acumuló su segunda derrota consecutiva tras caer 93-87 en su visita al SC Derby de Podgorica, luego de arrancar con gran fluidez el conjunto de José Vildoza presentó algunas complicaciones en la Aba League 2021/22 por lo que hoy se ubica en la sexta posición con récord 3-2.

El encuentro de esta tarde comienzo con alto goleo, el primer parcial cerró 33-26, a favor de los locales quienes dominaron el encuentro de principio a fin. En el segundo periodo la defensa y los errores fueron la gran característica, pasando el goleo a un segundo plano, por lo que la primera mitad cerró 47-37 (14-11).

A la vuelta del descanso largo volvió a Podgorica el gol, cerrando los últimos dos parciales: 25-20 (72-57) y 21-30, el SC Derby venció 93-87 al Cibona, equipo en el que el base cordobés sumó 13 puntos y 7 asistencias.