En el primer duelo argento de la temporada, Goes venció a Olimpia 77 a 66. En el equipo de Guillermo Narvarte, hubo una buena participación del ex Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia, Franco Giorgetti, que sumó en doble doble figura: 10 puntos (1/6 en triples, 3/4 en dobles y 1/4 en tiros libres), 10 rebotes, 2 asistencias, 1 robo y 3 tapas en 35:13 minutos en cancha. En el rival, Iván Basualdo tuvo una buena tarea desde la defensa, y finalmente completó su planilla con: 4 puntos (1/9 en dobles y 2/4 en tiros libres), 11 rebotes, 2 asistencias y 3 tapas en casi 19 minutos.

Biguá, el último campeón comenzó su camino al título con el pie derecho al vencer a Urunday Universitario 100 a 89. Diego Pena García fue uno de los máximos goleadores del equipo con 14 puntos (4/8 en triples y 1/1 en dobles), 7 rebotes y 1 robo en 25 minutos en cancha.

En un juego bastante accidentado, que tuvo que ser aplazado por la rotura de un tablero en el primer cuarto, y reprogramado hasta el día siguiente, Nacional venció a Trouville con un ajustado 86 a 83, con una discreta participación del rosarino Jonathan Sacco, que aportó 2 puntos (1/1 en dobles), 3 rebotes, 1 asistencia y 1 tapa en casi 13 minutos de juego.

Aguada, otro de los máximos candidatos al título, se despachó con una buena victoria ante Malvín 83 a 71. En su vuelta al básquet del continente, Marcos Mata tuvo una buena participación con el verdirrojo, anotando 12 puntos (2/6 en triples y 3/5 en dobles), 5 rebotes, 1 asistencia y 1 robo en 20 minutos.

Urupán logró tener una fiesta completa en su vuelta a casa al vencer a Capitol 85 a 79. Viniendo desde el banco, Nahuel Amichetti estuvo en cancha durante 13:18 minutos, en los que logró completar su planilla con: 6 puntos (2/5 en triples y 0/1 en dobles).

Por último, el equipo que representa mayormente la legión argenta en la Liga, Defensor Sporting, no pudo ante Olivol Mundial, y cayó en condición de local 86 a 76, con una buena tarea de los tres argentinos que estuvieron presentes. Ignacio Alessio fue uno de los máximos goleadores del equipo con 22 puntos (0/1 en triples, 9/17 en dobles y 4/4 en tiros libres) y 10 rebotes, totalizando 21 de valoración en 39 minutos. El ex Unión y Atenas de Córdoba, Leo Lema, también brilló en su debut con 17 puntos (1/2 en triples, 6/10 en dobles y 2/2 en tiros libres), 7 rebotes, 1 asistencia y 1 robo en 33 minutos, mientras que Gonzalo Álvarez sumó 9 puntos (0/2 en triples, 3/4 en dobles y 3/4 en tiros libres), 6 rebotes y 2 asistencias en 23 minutos en juego. Damián Titorelli no fue parte del partido inicial.