Hornets 120-111 Magic

Charlotte volvió a la victoria luego de superar a Orlando en un duelo marcado por las rachas, los Hornets se repusieron de una desventaja de 12 puntos para ir al descanso 64-61 adelante. Miles Bridges fue la figura de la noche con 31 puntos, seguido por Gordon Hayward con 24 unidades.

Hawks 102-99 Pelicans

Apretada victoria para Atlanta que tras un mal arranque durante el primer cuarto, logró dar pelea a unos Pelicans que se caracterizaron por el goleo repartido que tuvo a Davonte Graham y Brandon Ingram como máximos anotadores con 21 y 20 puntos respectivamente. En la visita destacó Trae Young con 31 puntos, 5 rebotes y 7 asistencias, además de los últimos dos tiros libres para quedarse con la victoria a falta de 0,6 por jugar.

Pacers 100-118 Raptors

Segundo triunfo para Toronto en la temporada, partido cómodo para los canadienses que superaron de principio a fin a los de Indiana. Gran noche para la dupla de Fred Van Vleet (26) y OG Anunoby (25) que se combinaron para sumar 51 puntos. Esta es la primera victoria como local para Toronto desde el 23 de febrero de 2020, también ante Indiana.

Heat 106-93 Nets

Miami sigue estirando su récord positivo con una sorprendente victoria ante unos Nets que, pese a la buena actuación de Kevin Durant con 25 puntos y 11 rebotes, se vieron desdibujados en el segundo tiempo. Las figuras en la victoria del Heat fueron Bam Adebayo con 24 puntos y 9 rebotes, y Jimmy Butler con 17 unidades y 14 rebotes.

Wizards 116-107 Celtics

Tercera victoria para Washington como visitante en Boston con una gran noche de Montrezl Harrell que desde el banco sumó 25 puntos y 11 rebotes, además Spencer Dinwiddie aportó 22 unidades para el triunfo del equipo capitalino. Jayson Tatum (23) y Dennis Schroder (22) se combinaron para 45 puntos en el local.

Timberwolves 113-108 Bucks

Enorme triunfo de Minnesota en condición de visitante ante Milwaukee que no logró estar al frente en el marcador en los 48 minutos. El gran trabajo de Russell(29), Edwards(25) y Towns(25) logró opacar los 40 puntos y 16 rebotes de Giannis Antetokounmpo. Leandro Bolmaro no tuvo minutos esta noche.

Kings 110-107 Suns

Final apretado en Arizona con un triple fundamental para los Kings que de la mano de Harrison Barnes, ya sin tiempo en el reloj, logró darle la victoria a Sacramento. Para el local no alcanzaron los 31 puntos de Devin Booker ni los 21 tantos y 21 rebotes de Deandre Ayton.

Grizzlies 96- 116 Blazers

Portland se quedó con la victoria en su casa con una destacada actuación como la de CJ McCollum que sumó 25 puntos y Damian Lillard que registró un doble-doble con 20 puntos y 10 asistencias. En la visita, Desmond Bane anotó 19 puntos y Ja Morant 17 con 10 asistencias.

Cavaliers 92-79 Clippers

Aplastante victoria de Cleveland ante unos Clippers sin respuesta y nuevamente sin Kawhi Leonard. Collin Sexton fue el máximo anotador de la noche con 26 puntos y 7 rebotes. En el equipo angelino Reggie Jackson y Nicolas Batum sumaron 16 puntos de máxima cada uno.