FRANCA 86-62 CORINTHIANS

Un parcial de 37-22 en el primer tiempo alcanzó para que Franca mantuviera el invicto tras siete partidos.

Lucas Mariano (22), David Jackson (21) y Georginho (14) fueron los líderes anotadores para el local, mientras que el argentino Santiago Scala aportó 9 puntos, 1 rebote y 6 asistencias en 24 minutos. Por el lado de Corinthians, el otro argentino Diego Figueredo anotó 8 puntos, tomó 3 rebotes, dio 3 asistencias y robó 1 pelota, en tanto Siewert fue el goleador con 22 puntos (4/8 en triples).

RIO CLARO 85-79 PAULISTANO

Un partido muy parejo en el Ginasio Felipe Karam donde Rio Claro pudo sacar una mínima diferencia para vencer a un Paulistano que siempre está en la conversación en la liga de Brasil.

Diego con 28 puntos (4/6 en triples) lideró el marcador para los locales, que también tuvo 14 puntos de Cassiano y 10 de Betinho. Juan Pablo Figueroa anotó 8 puntos, 5 asistencias y 3 robos en muy interesantes 25 minutos en cancha. Fuzaro fue el goleador de Paulistano con 27 puntos (6/11 en triples), en tanto Caué agregó 15 y Ruivo 13.

SAO PAULO 86-70 PINHEIROS

Sao Paulo quedó con récord 5-2 y ocupa el 4to lugar tras vencer a Pinheiros en su estadio.

Los 18 de Bruno Caboclo, los 17 de Marquinhos (4/6 en triples) y los 15 de Curnell fueron demasiado para Pinheiros que tuvo en Jefferson con 17 a su goleador y Gui Abreu sumó 15 con 7 rebotes.