A partir de un muy buen tercer cuarto, Orlando se lo dio vuelta a los Nuggets y ganaron su segundo partido como locales en toda la temporada, apenas el quinto en los 23 que llevan disputados. Fue 108-103 tras levantar un déficit de 16 puntos.

Facundo Campazzo volvió a tener una buena cantidad de minutos aunque Malone lo sacó faltando 3 minutos y no lo volvió a poner en cancha. El cordobés cerró una planilla con 7 puntos (1/1 3P 1/2 2P 2/2 TL), 2 rebotes, 4 asistencias y 2 robos en los 27:23 que estuvo en cancha.

Monte Morris anotó 22 unidades, su mejor marca de la temporada, mientras que Nikola Jokic tuvo 18 puntos, 15 rebotes y 7 asistencias para los Nuggets.

Barton tuvo la oportunidad de empatarlo pero terminó tirando un triple con oposición y mal parado, un lanzamiento que ni siquiera tocó el aro.