BAURÚ 92-67 UNIAO CORINTHIANS

Demoledor primer cuarto de Baurú para quedarse con la victoria en su Ginasio Panela de Pressao. Uniao Corinthians nunca fue rival para un Baurú que quiere meterse en la pelea de la mano de Guerrinha.

Rafael Hettsheimeir fue el goleador del ganador con 22 puntos, Gabriel Jaú colaboró con un doble doble de 19 puntos y 10 rebotes, Alex García sumó 15 y Larry Taylor agregó 12. Enzo Ruíz anotó 4 puntos, 4 rebotes y 1 robo en 18 minutos. En la visita, Teichmann hizo 17 puntos y tomó 10 rebotes, mientras que Assmann sumó 13 puntos. Enzo Cafferata con 9 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias y 1 robo en casi 25 minutos, en tanto Lucas Machuca sumó 4 puntos, 2 asistencias y 1 recupero.

BRB/BRASILIA 60-69 FLAMENGO

La paridad se terminó en el tercer cuarto (24-14) a favor de Flamengo que ganó de visitante y sigue acosando a Franca en la tabla de posiciones.

Batista terminó con 18 puntos, Yago anotó 15 puntos con 6 asistencias, Vitor Faverani sumó 12 puntos, en tanto Franco Balbi fue la cuota argentina con 5 puntos, 4 rebotes, 5 asistencias y 3 robos en 25 minutos.

En Brasilia, Arthur hizo 15 puntos, Gemerson anotó 11 puntos más 8 rebotes y Joao Pedro terminó con 9 puntos y 7 rebotes.

PINHEIROS 75-79 CAXIAS DO SUL

Triunfazo de Caxias de visitante con un último cuarto de 32-22. De la mano de Eddy (23 puntos) y Humberto (22 puntos) Caxias construyó una buena victoria que tuvo a Caué con 12 puntos completando el podio de anotadores y quedó con balance 5-5 en la séptima posición. Alejo Montes con 3 y Esteban Cantarutti con 2 fueron los argentinos en el ganador.

Los puntos de Pinheiros vinieron de Munford (17), Buffat (14), Gabriel (11), Jefferson (10) y Dikembe (10 y 13 rebotes).

CERRADO BASQUETE 74-90 MINAS TC

Cuatro parciales favorables para Minas para que, de visitante, siga peleando buen arriba en las posiciones.

Alexey fue el máximo anotador del ganador con 19 puntos y le agregó 8 rebotes y 7 asistencias. Miller (14), Shaquille Johnson (13), Gui (12) y Maique (10) fueron los otros que sumaron en doble dígito.

En Cerrado, Dawkins anotó 17 puntos, Ruan terminó con 14 y Gusmao hizo 11. Stéfano Pierotti sumó 3 puntos y repartió 6 asistencias.