En una nueva jornada del segundo torneo más importante del viejo continente, el Gran Canaria tuvo tres cuartos espectaculares, pero no logró demostrar su potencial en el último cuarto y, con un parcial de 27-12 en contra, terminaron quedándose con las manos vacías luego de perder 93 a 82.

A pesar de la derrota, hubo una gran participación para Nicolás Brussino. El perimetral argentino tuvo la mano caliente, y sumó en momentos importantes del duelo, siendo el máximo destacado del encuentro. Finalmente, completó su planilla con: 19 puntos (con 5/10 en triples, 1/1 en dobles y 2/2 desde la línea de tiros libres), 9 rebotes, 5 asistencias y 1 robo en casi 30 minutos en cancha, totalizando 28 de valoración.

El Granca volverá a ver acción el próximo sábado 22 de octubre recibiendo al Granada por la Liga Endesa. En el torneo continental saltará a la cancha el 26, ante London Lions.