El Jazz tuvo una dura caída en su visita a Colorado, en donde perdieron contra los Denver Nuggets por 117 a 101. El ex equipo de Facundo Campazzo sacó una leve ventaja en el cuarto inicial del encuentro, y dominó con claridad el trámite del juego, que le terminó siendo favorable y le permitió alcanzar un récord de 4-2; el mismo que el equipo de Utah.

A pesar de la derrota, hubo una buena noticia, que fueron los minutos para el cordobés Leandro Bolmaro. El perimetral ingresó en el primer tiempo del encuentro, y volvió a ver acción en los momentos definitivos, cuando el resultado ya estaba controlado por los locales. El ex Barcelona completó su planilla con 2 puntos (con 0/1 en triples y 1/2 en dobles), 2 rebotes y 2 asistencias en 15 minutos en cancha.

No habrá mucho tiempo de reproches en Utah, que volverá a salir a la cancha en la jornada del sábado, ante los Memphis Grizzlies.