La filial de Utah Jazz logró una abultada victoria ante los Stockton Kings, por 122 a 106, en lo que fue una nueva jornada de la G-League. El cordobés Leandro Bolmaro tuvo su debut en el equipo, luego de haber sido enviado por la franquicia de la NBA, y de haber sufrido Covid-19. Con este resultado, su equipo alcanza un récord de 2-0 y es uno de los líderes de la conferencia Oeste.

El perimetral fue de menos a más, si bien fue titular, sus mejores momentos se dieron entre el segundo y el tercer cuarto. Ya con la historia definida en el último parcial, fueron pocos los minutos que tuvo en cancha en ese momento. Finalmente completó su planilla con 16 puntos (con 0/1 en triples, 6/8 en dobles y 2/4 desde la línea de libres), 4 rebotes, 3 asistencias y 1 robo.

Los Salt Lake City Stars volverán a jugar esta noche, desde las 00hs, ante el mismo rival.