El conjunto fusionado visitó el Templo del Rock en su último partido de la gira y se quedó con un importante triunfo ante un Obras, que no pasa por su mejor momento, con un 88 a 79 final.

En los local destacó la figura de Joaquín Rodriguez en el goleo con 21 unidades para él, además de un buen juego de Venegas y Barral (25 puntos entre los dos) y una buena defensa de Alejo Digon.

La visita aguantó la paridad en el marcador durante el primer tiempo, pero en el complemento Franco Baralle y sus 18 puntos sumado a la misma cantidad de tantos en las manos de Brandon Robinson aparecieron y la ventaja en el marcador quedó de su lado.

De esta manera Quimsa consigue su segunda victoria al hilo luego de su derrota ante Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia en vísperas de su encuentro ante Boca el próximo sábado en Santiago del Estero. Obras, por su parte, cosechó su séptima derrota al hilo y buscará recuperarse en condición de visitante ante Platense el siguiente sábado.