Dreamland Gran Canaria y Dolomiti Energia Trento se enfrentaron por la tercera jornada de Eurocup y Nicolás Brussino, fue excepcional para el triunfo. Fue victoria para el equipo español, que continúa puntero e invicto en la segunda competencia de Europa a nivel continente.

Dolomiti Energia Trento 73 – Dreamland Gran Canaria 87

El encuentro entre el equipo de la isla y el conjunto italiano fue muy reñido pero con una leve superioridad del equipo de Las Palmas. Si bien, Trento fue persecutor durante gran parte del partido, tuvieron una corrida donde sumaron nueve tantos y su rival nada. Eso generó que tomaran el liderato en el tanteador al final del tercer cuarto.

Rápidamente en el último período, Gran Canaria superó ese tanto a tanto y cerraron el encuentro con una seguidilla de 10-0 y se llevaron el encuentro por 14 puntos.

El destacado del equipo dirigido por Jaka Lakovic fue John Shurna, el alero aportó con 7 puntos, 7 rebotes, 1 asistencia y 2 robos. Nicolás Brussino no se queda atrás, el argentino fue una pieza clave también y sumó 24 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.

En el lado rival se encontraba otro jugador de Argentina, Andrés «Toto» Forray. El base hizo en su equipo 11 puntos, 5 asistencias y 2 robos en 21 minutos de juego.