En la tarde de sábado de NBA, los Nuggets derrotaron a los Sixers 115 a 103 y sumaron la quinta victoria (con 4 derrotas) en la temporada. Facundo Campazzo tuvo buenos minutos y aportó para el triunfo ante un rival que tuvo varias bajas (entre ellas Embiid y Simmons). Gary Harris fue la figura del ganador con 21 tantos mientras que Jokic aportó 15 más 9 rebotes y 12 asistencias.

Después de un primer cuarto apretado (28-26), los de Malone pudieron sacar un poco más de ventaja para irse al vestuario 58-51 arriba. Campazzo jugó 4 minutos en ese parcial, dio una asistencia y robó un balón.

Philadelphia sintió el desgaste y no pudo aguantar la aceleración de Denver en el tercer cuarto (35-21) y el juego ya se fue definiendo para un cierre tranquilo en el último parcial, ya con el base argentino en cancha que sumó un triple para cerrar una planilla total con 3 puntos (1 de 4 en tiros de tres), 2 asistencias, 2 rebotes y 1 recupero en 17 minutos.