El Real Madrid sigue siendo líder de la ACB tras vencer a Murcia ampliamente por 89 a 61 con tres argentinos en cancha. Andrés «Chapu» Nocioni tuvo un gran primer tiempo, terminó con 11 puntos (4/6 en tiros de campo, 1/2 en dobles y 3/4 en triples, los tres seguidos) además de bajar 2 rebotes en 11 minutos de juego.  Con esta victoria el equipo blanco suma registro 14-3 en la temporada regular y sigue siendo el líder de la competencia, por encima del Tenerife (15-4).

En Murcia (6-13), Facundo Campazzo aportó 2 puntos (1/11 en tiros de campo, 1/4 en dobles y 0/7 en triples), además colaboró con 3 asistencias en 27:12 minutos de juego. Marcos Delía colaboró con 4 puntos (1/1 en tiros de campo, 1/1 en dobles, 2/4 en libres), 1 rebote y 1 pérdida en 20 minutos de juego.

Con 21 puntos Jaycee Carroll fue el mejor, seguido de Sergio Llull con 19 y 4 asistencias en el equipo blanco, en tanto en Murcia, Sadiel Rojas se destacó con 14 y 12 rebotes.

Planilla del partido

143179_81_143343_81

El Baskonia consiguió una importante victoria en la 20º jornada de la Liga ACB de España, fue sobre Andorra (91-82) a domicilio con 6 puntos de Nicolás Laprovittola. El base convirtió 2 triples (2/4 en triples, 0/1 en dobles), colaboró con 4 asistencias y 1 robo en 11:50 minutos de juego. Con esta victoria el récord en la ACB es de 13 victorias y 6 derrotas (5º en las posiciones).

Captura de pantalla 2017-02-05 a la(s) 12.04.37 p.m.

El Baskonia venía de caer ante el Real Madrid en la 21º jornada de la Euroliga 71-79, donde Nico había anotado 8 puntos (1/3 en dobles y 2/8 en triples), 3 rebotes y 4 asistencias en 16 minutos de juego, en tanto en el equipo blanco Andrés Nocioni no convirtió puntos en 34 segundos de juego (0/1 en triples). El encuentro se disputó en el Buesa Arena.

Hoy habrá duelo argentino, Murcia con Facundo Campazzo y Marcos Delía ante el Real Madrid de Andrés Nocioni (14:30 hs. por FOX Sports 2).