Ariel Zago habló en UCU Radio tras la victoria sobre Welcome por 81 a 77 en el segundo duelo del Grupo D de la DirecTV Liga Sudamericana. El pivot anotó 14 puntos en el partido.Hoy a las 18.45 cierra el Grupo con el duelo entre Flamengo y Welcome, mientras que desde las 21 hs. se enfrentarán el local Goes y Libertad.

«Contra Flamengo no nos quedamos contentos, vinimos a buscar el juego porque buscábamos la clasificación contra Welcome, ellos hicieron un gran primer tiempo anotando 41 puntos, pero nosotros en el segundo tiempo pudimos acomodar las cosas en defensa. Nos vamos contentos y hoy en el último compromiso ante Goes podemos lograr la clasificación«.

«Es un premio el poder volver a jugar La Liga y la Liga Sudamericana. Es bueno demostrarse que uno todavía puede estar y ayudar al equipo y estoy orgulloso de este momento. En lo grupal estamos muy bien».