ROCKETS 109 – 115 WARRIORS

Golden State volvió a vencer a Houston por seis puntos en otro duelo picante y con varios condimentos. En un primer cuarto accidentado, que incluyó las lesiones de Stephen Curry (se dislocó un dedo, pero pudo volver a la acción) y de James Harden (un golpe en el ojo lo sacó por más de un cuarto).

Cuando todo volvió a la normalidad, los Warriors dominaron el marcador durante todo el juego pero no pudieron quebrarlos (ganaron el primer parcial 20-29 y no se alejaron más). Finalmente, lo cerraron a su favor por 109 a 115 con un Kevin Durant otra vez intratable: 29 puntos para el ex Oklahoma. Además, Klay Thompson anotó 21, Stephen Curry 20 y Draymond Green completó un doble-doble con 15 unidades y 12 rebotes.

Por el lado de los Rockets, James Harden convirtió 29 puntos a pesar de su ausencia durante el primer tiempo, Chris Paul anotó 18 y repartió 6 asistencias, y Eric Gordon metió 15 tantos.

El enfrentamiento (lidera Golden State 2-0) se mudará ahora a Texas, para que el sábado Houston reciba a los de Steve Kerr a las 21:30 (hora argentina) con transmisión de ESPN.

Los Splash Brothers y el segundo

CELTICS 102 – 123 BUCKS

Milwaukee se recuperó de la dura caída en el primer juego y venció por 123 a 102 a Boston. Giannis Antetokounmpo terminó con 29 puntos y 10 rebotes, Khris Middleton sumó 28 tantos y 7 rebotes y Eric Bledsoe anotó 21 unidades. Por el lado visitante, Marcus Morris anotó 17, Al Horford 15 y Jaylen Brown 16.

La serie ahora está igualada 1-1, con ventaja de localía a favor de Boston, que ahora recibirá a sus rivales el viernes a las 21 horas de Argentina, también por ESPN.