El Real Madrid continúa siendo el único equipo invicto de la Liga ACB de España al vencer a Unicaja por 82 a 71. Con esta victoria el equipo blanco suma 8 victorias en 8 encuentros.

Gabriel Deck fue la figura con 12 puntos (4/4 en dobles), 7 rebotes, 2 robos y 3 pérdidas en 24:59 minutos, mientras que Nicolás Laprovittola aportó 6 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias en 10:15 minutos y Facundo Campazzo terminó con 5, 2 rebotes y 3 asistencias en 20:10 minutos.

Tras el partido, el base Nicolás Laprovittola, expresó: “Hemos hecho un buen trabajo durante todo el partido, teniendo una ventaja de hasta 18 puntos. Es bueno mantener este nivel, seguir ganando y que todos participen. Lo importante es trabajar, sentirse con confianza. Los momentos llegarán y hay que estar animando para que el equipo gane y sume victorias”.

Barcelona sigue siendo el escolta de su clásico rival, con el triunfo sobre Real Betis por 100 a 95 para sumar récord 6-2, al igual que Zaragoza. Leandro Bolmaro no tuvo minutos en este encuentro.

El que sí jugó fue Nicolás Brussino, en Zaragoza, que está segundo en las posiciones de la ACB (6-2) a pesar de la derrota ante Joventut 92 a 90 como local. El santafesino anotó 7 puntos, un rebote y una asistencia en 16:48 minutos como titular.

Por su parte, Baskonia (4-4) venció a Obradoiro por 92 a 79 con 12 puntos de Patricio Garino, que además colaboró con 2 rebotes, una asistencia y 2 robos en 16:02 minutos y 8 puntos de Luca Vildoza (3 rebotes, 4 asistencias y un robo) en 33 minutos.

Fuenlabrada (3-5), con 6 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias de Nicolás Richotti en 19:06, le ganó a Manresa (2-6), con Juan Pablo Vaulet (6 puntos, 5 rebotes, 27:28 minutos) por 87 a 83.