Facundo Campazzo repartió 19 asistencias y batió su récord e igualó el récord en pases gol de la Euroliga, además anotó 10 puntos (28 val) en 27:39 minutos en la victoria del Real Madrid sobre el Alba Berlín en Alemania 103 a 97 para sumar una nueva victoria en la competencia europea y llegar a las 18 (6 derrotas) y continuar segundos en las posiciones, detrás de Anadolu Efes con récord 21-3.

Además, el Madrid batió el récord de anotación en un primer cuarto de Euroliga con 41 puntos. Anthony Randolph (28 puntos) y Jaycee Carroll (27), fueron los otros destacados. Fabien Causeur alcanzó los 200 partidos con la camiseta blanca.

Además, Gabriel Deck aportó 5 puntos y un rebote en 13:41 minutos y Nicolás Laprovittola colaboró con una asistencia en 5:49 minutos. El máximo anotador en el equipo español fue Anthony Randolph con 28 puntos y 6 rebotes, mientras que Jaycee Carrol sumó 27 tantos, en tanto que en el equipo alemán lo mejor pasó por Rokas Giedraitis con 17 tantos.