Los Nuggets de Facundo Campazzo lograron la tercera victoria en fila al derrotar con facilidad a los Sixers (puntero del Este) por 104-95. El equipo conducido por Mike Malon sumó así la 29° victoria en 47 partidos de temporada NBA. Murray (30 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias) y Porter Jr (27 tantos y 12 rebotes) fueron las figuras del ganador, mientras que el argentino no sumó puntos en los 25 minutos que estuvo en cancha.

Desde el inicio fue clara la superioridad de Denver que ganó el primer cuarto 44-22 para marcar a partir de allí el dominio del juego con tranquilidad. Los Sixers emparejaron el trámite en los siguientes parciales pero no pudieron revertir ese mal arranque.

Facundo Campazzo tuvo una noche errática con 0 de 5 en triples pero entregó la intensidad defensiva habitual más 2 rebotes, 1 asistencias, 1 bloqueo y 2 robos.