En la noche del viernes hubo doble jornada para cerrar la semana en la WNBA y darle inicio al ante último fin de semana de etapa regular. Las Mystics y las Lynx vencieron en sus respectivos encuentros para continuar avanzando en la tabla de posiciones, mientras que las de DC aún luchan por los puestos de abajo ubicándose novenas en este momento, las de Minnesota ocupan el cuarto lugar de la tabla general.

Atlanta Dream 74-82 Washington Mystics

En un encuentro parejo las Mystics se quedaron con la victoria gracias a un gran segundo parcial donde consiguieron un diferencia de 6 puntos clave para dominar el marcador en la segunda mitad del encuentro. Con parciales: 17-16, 17-24 (34-40), 19-21 (53-61) y 21-21 (74-82), Atlanta consiguió su derrota número 22 y con solo 7 derrotas se encuentra 11vo en la tabla general, acumulando un porcentaje de 0.241 ya esta eliminado de los playoffs a falta de una semana para el cierre de la etapa regular.

La goleadora del encuentro, y líder estadística en las vencedoras, fue Tina Charles quien aportó 26 puntos, 16 rebotes, 1 asistencia y 1 bloqueo, consiguiendo un nuevo y destacado doble-doble en su carrera. Por el lado de las Dream fue clave Courtney Williams sumando 23 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias, 1 robo y 2 bloqueos.

Indiana Fever 72-89 Minnesota Lynx

En el segundo cruce las Lynx continuaron demostrando su poderío, se ubican cuartas en la tabla con récord 19-10, a una sola victoria de empatar a las últimas campeonas del torneo. Con este resultado, a su vez, dejaron a las Fever a una derrota de la eliminación, actualmente Indiana tiene récord 6-22, con un porcentaje de 0.214, aún tiene chances de clasificar a la siguiente ronda, pero para ello debe ganar todos los encuentros que le restan y esperar resultados externos.

Con buenas ventajas en el segundo y tercer cuarto las de Minnesota se quedaron con la victoria luego de los siguientes parciales: 16-15, 18-24 (34-39), 19-30 (53-69) y 19-20 (72-89). Aerial Powers fue la goleadora en el vencedor con 20 puntos, 4 rebotes y 1 robo, mientras que en Indiana hubo tres lideres que pasaron el doble digito: Tiffany Mitchell sumando 16 puntos, Jantel Lavender con 15 y Kelsey Mitchell con 11.