BROOKLYN NETS 116-103 TORONTO RAPTORS

Los Nets de Steve Nash siguen de racha, en el primer turno del domingo vencieron a Toronto con una actuación destacadísima de su dúo estrella, Kevin Durant con 31 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias, y James Harden con 28 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias fueron los máximos anotadores del encuentro.

MILWAUKEE BUCKS 94-101 WASHINGTON WIZARDS

Sorpresiva victoria de los Wizards ante el último campeón y un Giannis Antetokounmpo que la rompió con 29 puntos y 18 rebotes, sin embargo, el equipo capitalino brilló al ritmo de Bradley Beal que cerró su planilla con 30 puntos, 8 asistencias y 5 rebotes.

CLEVELAND CAVALIERS 126-109 NEW YORK KNICKS

Con un descomunal Ricky Rubio a la cabeza, los Cavaliers sumaron su séptima victoria ante uno de los rivales más difíciles de la conferencia. 37 puntos y 10 asistencias en 31 minutos del español para el triunfo ante los Knicks, también se destacaron Evan Mobley sumó 26 puntos y 9 rebotes, y Jarret Allen con 18 puntos y 17 rebotes.

UTAH JAZZ 100-107 ORLANDO MAGIC

Orlando frenó al líder del Oeste en una ajustada victoria que tuvo como máximo anotador a Cole Anthony con 33 puntos, seguido de Wendell Carter Jr que sumó 22 puntos y 15 rebotes. En Utah, Rudy Gobert y Donovan Mitchell terminaron con 21 puntos cada uno.

INDIANA PACERS 94-91 SACRAMENTO KINGS

Gran triunfo de Indiana ante Sacramento, el conjunto de Rick Carlisle terminó con su quinteto inicial en anotando el doble dígito, Caris LeVert con 22, T.J McConnell 18,  Domantas Sabonis 17, Chris Duarte 15 y Myles Turner 12 puntos y 15 rebotes.

SAN ANTONIO SPURS 94-99 OKLAHOMA CITY THUNDER

Oklahoma logró su tercera victoria en la temporada, esta vez ante San Antonio, con un gran trabajo colectivo y el aporte fundamental de Mike Muscala que en 14 minutos sumó 20 puntos, 4 rebotes y 2 bloqueos. En la visita se destacó Keldon Johnson con 22 puntos, y Drew Eubanks con 14 tantos y 11 rebotes. Gabriel Deck no tuvo minutos.

HOUSTON ROCKETS 107-120 GOLDEN STATE WARRIORS

Los Warriors siguen estirando su gran presente, lograron su octava victoria mientras que los de Houston alcanzaron ya nueve derrotas y solo un triunfo. Jordan Poole fue el máximo anotador de la noche con 25 puntos, seguidos de Stephen Curry con 20. En los Rockets se destacó Jae’Sean Tate con 21 puntos y 10 rebotes.

CHARLOTTE HORNETS 106-120 LOS ANGELES CLIPPERS

Espectacular remontada de Clippers sobre el final para quedarse con el triunfo en el Staples Center ante Hornets. Con una racha de 22-0 en los últimos seis minutos de juego Los Angeles arruinaron la buena presentación que estaban teniendo los de James Borrego. Paul George estuvo a un paso del triple doble con 20 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias, Terrence Mann (17 – 10) e Ivica Zubac (14 – 11) terminaron con doble-doble.