Los Nuggets se impusieron con claridad en un encuentro que dominaron desde el cierre del primer cuarto. El argentino, Facundo Campazzo, sumó 9 puntos, 3 rebotes, 5 asistencias y 1 robo en 26 minutos.

Luego de un comienzo ajustado, que puso las cosas 23-24 a favor del local tras los primeros 9 minutos de juego, el cruce se mantuvo a favor de Denver. Marcando una clara diferencia en el juego ofensivo, y beneficiados por una gran cantidad de errores defensivos por parte de la visita, los de Campazzo cerraron 73-60 la primer mitad.

La segunda parte mantuvo el ritmo, los locales dominaron y se impusieron ante la histórica franquicia por 133-96. Bones Hyland sumó 27 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias para ser la figura del encuentro junto a Jeff Green que aportó 26 tantos.

En Denver, además, acompañó Nikola Jokic con un nuevo triple-doble de 17  puntos, 12 rebotes y 13 asistencias. En los Lakers, LeBron James fue el máximo anotador con 25 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias.