Paso una nueva semana más de competencia y en Minuto para las Pibas se realizó un nuevo repaso de lo que dejó la actividad en la Liga Femenina. Resultados, calendario, destacadas y algunas perlitas historicas, reviví el analisis de los especialistas.

Las destacadas

En la victoria de Unión Florida ante Rocamora por 55-46 hubo dos destacadas, en el equipo vencedor Carla Mikulca con 18 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 29 de valoración.

Mientras que en las derrotadas, Valeria Fernandez volvió a ser la figura con 17 puntos, 1 rebote, 2 asistencias y 15 de valoración.

En la victoria de Berazategui sobre Quimsa por 67-30, Celeste Cabañez activo motores en el último cuarto y se consagró como la goleadora con 16 puntos, 2 rebots y 17 de valoración.

Por último, en la victoria de Catamarca ante Ferro por 37-58, Milagros Acvedo volvió a ser la figura del encuentro con 21 puntos, 1 rebote, 1 asistencia y 18 de valoración.