En la tercera presentación de la Summer League, los Bucks vencieron a los Timberwolves por 87 a 75, de esta forma alcanzaron un récord de 2-1. Para nuestro país, el resultado pasó a ser anecdótico tras las malas noticias que llegaron para Luca Vildoza.

El argentino sufrió una lesión, y se lo vio salir en el segundo cuarto hacia la zona de vestuarios. Gracias a la información de algunos allegados presentes en el estadio, pudimos saber que el ex Baskonia no regresó al banco en la segunda mitad del encuentro. Aún no ha habido un parte oficial sobre el lugar exacto (puede ser pantorrilla o tobillo), o la gravedad de la lesión.

En los 7 minutos que estuvo en cancha Luca no sumó puntos (terminó con 0/2 en tiros de tres), pero colaboró con 1 rebote, 1 asistencia y 2 tapas.