Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia sumó su cuarto triunfo consecutivo al derrotar a Argentino 100 a 81 en El Fortín de Las Morochas.

Tras un segundo cuarto de extremo poderío ofensivo, los del sur de nuestro país se separaron en el marcador y construyeron la victoria con comodidad.

La figura del encuentro volvió a ser Yoanki Mencía. El cubano registró 20 puntos y 8 rebotes para un total de 28 de valoración. Guido Mariani con 15 unidades, Ernest Martin Jr. con 12 y Agustín Barreiro con 10 también se destacaron.

En el local, que ya no cuenta ni con Marlon Díaz ni con Mascio McCadney, el goleador fue Jony Slider. Una vez más, su planilla contó con 19 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias. Tanto Enzo Filipetti como Diego Colón totalizaron 16 unidades cada uno.

Gimnasia, con esta cuarta victoria seguida, vuelve a la segunda colocación de la tabla con un récord de 26-10. Argentino, quien ya no tiene chances de reclasificación pero ya zafó del descenso, tiene un balance de 11-23.

No te pierdas todo el análisis de estos partidos, la previa de cada jornada y todo lo que sucede en el mundo del básquetbol cada día. Sumate a los streamings de video o de radio de nuestra plataforma que se transmiten 24/7. O sino, descargá las apps tanto de Play Store como de Apple Store.