Laprovittola, Bolmaro y Vildoza tuvieron acción en el cierre de la octava jornada de Euroliga. Los argentinos tuvieron saldo de dos victorias y una derrota en la tarde del miércoles.

Lapro sigue tomando ritmo

Nicolás Laprovittola tuvo una buena actuación en su segundo encuentro de Euroliga luego de su lesión. Pese a la derrota del conjunto catalán, el oriundo de Morón convirtió 14 puntos, repartió 4 asistencias y capturó 2 rebotes, con una buena actuación en el tercer cuarto, cuando Barcelona había logrado achicar la diferencia.

El resultado final del encuentro fue de 94 a 71 a favor de Baskonia, que fue superior a su rival y dio la sorpresa. De todas formas, el equipo del base argentino continúa en el segundo puesto y buscará recuperarse este viernes cuando reciba a Valencia por la ronda 9.

El Panathinaikos de Vildoza sigue en alza

Luca Vildoza sumó 4 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias en 15:08 minutos en el ajustado triunfo de Panathinaikos ante Zalgiris Kaunas. Esta es la segunda victoria en fila del conjunto del argentino que, con un récord de 4-4, se ubica en el octavo puesto. Su acción en la competencia continental continuará este viernes cuando reciban a la Virtus Bologna.

Bolmaro y la vuelta al triunfo del Bayern

El Bayern de Leandro Bolmaro superó al Partizan por 94 a 85 y consiguió una victoria luego de cuatro caídas en fila. El argentino aportó 9 unidades, 4 asistencias, 2 rebotes y 3 recuperos en 16:29 minutos.

Con este triunfo, el equipo del cordobés alcanza un récord de 3-5 y se ubica en la decimoquinta posición. Este viernes tendrá su compromiso por la novena jornada de Euroliga ante Zalgiris Kaunas para buscar extender la racha.