Ferro se quedó con un triunfazo tras derrotar 101 a 97, en tiempo extra, a Peñarol de Mar del Plata.

El juego mostró al equipo de Federico Fernández dominando la primera mitad, sacando una máxima de 14 puntos con pasajes de muy buen básquet. Todo lo contrario ocurrió en la segunda parte, con un Milrayitas implacable en el tiro de tres puntos y moviendo muy bien la pelota para encontrar tiros seguros.

Quedaban 1.5 en el tablero, Marín fue a la línea para los de Ramella y convirtió su tiro, pero en los de verde a Bettiga todavía le quedaba algo por decir y sucedió lo siguiente:

Ya en el suplementario y al ritmo de Spano, Ferro fue más que su rival y selló el partido con un parcial de 6-0. En la catedral porteña de este deporte, una vez más, brilló el básquet.