Ferro jugó por segundo día consecutivo en la tarde del miércoles y se repuso de su caída ante Berazategui en una contundente victoria frente a Quimsa. Las de Caballito dominaron la primera mitad con parciales 7-13 y 8-20, lo que les permitió irse al descanso largo 18 tantos arriba cuando el marcador mostraba un claro 15-33.

A la vuelta del descanso largo las verdolaga bajaron el ritmo, lo que le dio la posibilidad de sumar a las santiagueñas con un tercer perdido 14-20 (29-53). El festejo duro poco, Ferro volvió a dominar y con un cierre 7-14 venció 36-67. De esta manera el local queda con récord 2-2, mientras que la visita se encuentra con récord 1-3.

La goleadora del encuentro fue Guillermina Coz con 14 puntos y 8 rebotes, ninguna otra jugadora llegó al doble digito. En el vencedor la acompañaron Rocio Estrada y Eliana Antoniuk con 9 tantos cada una. Por el otro lado destaco Julieta Ibarra con igual estadística.