En el T-Mobile Arena de Las Vegas, Nevada, el Estados Unidos de Steve Kerr le ganó 117 a 74 al combinado boricua. Con siete jugadores en doble dígito, los máximos anotadores fueron Anthony Edwards y Cam Johnson con 15 puntos cada uno.

Tras una primera mitad pareja, los estadounidenses se fueron arriba por siete a partir de un juego rápido, de aprovechamiento de los primeros segundos de cada ataque. Pero fue en la segunda mitad que el dominio fue abrumador. Parcial de 20-0 para liquidar el trámite y minutos para todos.

¡Mirá los highlights del partido!

Además de los mencionados Edwards y Johnson, Mikal Bridges aportó 14 unidades, Jaren Jackson Jr. otros 12, y Brunson, Ingran y Portis Jr. 11 más cada uno. Como destacado extra, la simpleza para decidir y el aporte en los primeros 20 minutos de Austin Reaves no pueden quedarse afuera.

Del otro lado, el ex NBA Tremont Waters (que viene de ser campeón en el BSN con Gigantes de Carolina) cerró su planilla con 17 puntos. En el horizonte de preparación de ambos, Estados Unidos jugará este sábado ante la Eslovenia de Luka Doncic. Puerto Rico, por su parte, enfrentará el domingo a Italia.