Denver sumó una buena victoria ante New Orleans por 111-108 después de ir abajo en el tanteador durante la mayoría del juego. Facundo Campazzo no tuvo una buena noche, sumó únicamente tres rebotes en doce minutos.

Los Pelicans arrancaron con todo teniendo el potencial de Zion Williamson (39 puntos y 10 rebotes) cerca del aro para cerrar arriba 33-26 el primer cuarto. El segundo parcial siguió con la misma tendencia, los Nuggets con defensa débil y New Orleans sumando para ir al descanso largo arriba 63-54.

Ya en el tercero (31-23), los de Malone reaccionaron con Murray efectivo y Jokic dominante. Entraron al último 86-85 los de Denver arriba. El cuarto final fue cambiante porque los Pelicans volvieron a sacar ventaja y parecía que se quedaban con el juego. Sin embargo, de la mano del serbio Jokic, los Nuggets dieron vuelta el tanteador y festejaron un buen triunfo.